"삼겹브리또·길거리아·소불고기 컵밥 등 11개 메뉴 선보여"
[아시아경제 노해섭 기자]호남대학교 한국형복합리조트인재양성사업단(단장 김진강, KIR)이 지역시장 활성화를 위해 개발한 11개 메뉴의 주전부리가 월곡시장 상인들로부터 호평을 받았다.
특히 12월 15일 실시된 주전부리 시식회에는 월곡시장 상인들이 참석해 학생들이 개발한 메뉴에 대한 설명을 듣고 시식했으며, 11가지 메뉴 중 선호도가 높은 ‘삼겹브리또’와 바게트 속에 고기와 야채를 채워 넣은 ‘길거리아’, ‘소불고기 컵밥’에 대해서는 음식 기술 이전 희망 의사를 밝혔다.
노해섭 기자 nogary@
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