탐앤탐스, 부드러운 우유 얼음의 ‘솜사탕 빙수’ 4종 출시…망고, 블루베리, 흑모찌, 쿠키앤크림 등 다양
[아시아경제 이초희 기자]탐앤탐스는 2015년 여름 시즌 메뉴 ‘솜사탕빙수’ 4종을 출시했다고 20일 밝혔다.
‘솜사탕망고유자’는 달콤한 망고와 상큼한 유자를 넉넉하게 토핑한 다음 요거트 아이스크림으로 마무리해 한층 더상큼하게 즐길 수 있다. ‘솜사탕블루베리요거’는 블루베리와 요거트 아이스크림, 치즈케이크 등 여성들이 좋아하는 토핑을 고루 올려 여성 고객에게 더욱 인기를 끌 것으로 보인다.
‘솜사탕쿠키앤크림’은 부드러운 우유얼음에 달콤한 초코 쿠키를 올려 부드럽고 바삭한 식감을 동시에 느낄 수 있다. ‘솜사탕흑모찌팥’은 풍성한 팥 위에 큼직한 흑모찌와 호두, 콩가루를 올려 팥빙수 고유의 고소한 맛을 살렸다.
이초희 기자 cho77love@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>