각 사업부문별로 실력과 전문성을 갖춘 경력사원과 임원을 채용할 계획이다.
또한 식품부문에서는 영업 및 마케팅 전문인력을 보강해 가정용 장류 및 계육가공 신제품 등의 시장에서 마케팅과 영업력을 더욱 확대하는 등 유지류 시장에서도 입지를 보다 확고히 해 향후 종합식품전문 그룹으로서의 면모를 확실하게 갖추겠다는 의지다.
특히 사조그룹은 신성장동력으로 계육(닭, 토종닭, 오리 등)사업을 선정하고 집중할 예정이다. 이를 위해 최근 전북김제에 위치한 기존의 육계도계공장(사조인티그레이션)에 3만3050㎡ 용지를 추가로 매입해 13만2230㎡ 규모의 공장 증설 인허가 작업에 착수했다. 1000억원 가량이 투입되는 이번 증설작업을 통해 연간 8000만 마리의 닭을 도계·가공 생산할 수 있는 시설을 갖추겠다는 것이다.
전형절차는 서류전형, 1차 면접, 2차 면접, 건강검진의 순으로 진행된다. 지원서 접수는 사조그룹 채용홈페이지(http://recruit.sajo.co.kr)의 채용정보 메뉴를 통해서만 가능하며, 오는 20일부터 다음달 3일 오전 8시까지 접수를 받는다.
이광호 기자 kwang@
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