bar_progress
[AD]

아시아경제 최신 기획이슈

「오늘의 레시피」파르메산 치즈를 뿌린 감자구이

최종수정 2016.03.16 15:22 기사입력 2016.03.16 15:22

댓글쓰기

파르메산치즈를 뿌린감자구이

파르메산치즈를 뿌린감자구이


재료(2인분)
감자 2개, 파르메산 치즈 2, 올리브오일 2, 소금·후춧가루 약간씩, 파슬리 약간

만들기
▶ 요리 시간 20분
1. 감자는 껍질을 벗겨 한 입 크기로 깍둑 썰어 올리브오일, 소금과 후춧가루로 밑간한다.

1. 감자는 껍질을 벗겨 한 입 크기로 깍둑 썰어 올리브오일, 소금과 후춧가루로 밑간한다.




2. 오븐용기에 손질한 감자를 담고 200℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 노릇하게 굽는다.

2. 오븐용기에 손질한 감자를 담고 200℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 노릇하게 굽는다.




3. 오븐에 구운 감자 위에 파르메산 치즈와 파슬리를 뿌린다.

3. 오븐에 구운 감자 위에 파르메산 치즈와 파슬리를 뿌린다.



글ㆍ사진=네츄르먼트 제공

<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class