참숯으로 구운 소 등심과 갈비살, 돼지 삼겹살과 양갈비 바비큐, 킹크랩과 스노우 크랩 찜, 통 닭 구이, 왕새우 구이, 조개와 관자 구이, 흰 살 생선과 오징어 구이가 시그니처 디쉬로 마련됐다. 이 외에도 다양한 종류의 애피타이저, 샌드위치, 한식, 꼬치구이 등은 물론이고 디저트와 샐러드 바, 소바 스테이션을 마음껏 이용할 수 있다.
한편 도심 속 오아시스를 콘셉트로 디자인된 반얀트리 호텔의 야외수영장 ‘오아시스’는 다음달 17일 오픈 예정이다.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>