이태리 고급 초콜릿 파우더를 사용한 '스트로베리 쇼콜라따' 제품 출시
새로 선보이는 '스트로베리 쇼콜라따(Strawberry Cioccolata)'(4500원)는 이태리에서 직수입한 초콜릿 파우더인 '에세레 카카오'와 딸리퓨레, 부드러운 스팀밀크를 혼합, 스트로베리 생크림을 토핑한 2, 3월 시즌 한정 핫초콜릿 음료다. '에세레 카카오'는 전세계 파스쿠찌에서 사용하는 제품으로 옥수수 전분을 블랜딩하여 적당한 당도와 초콜릿 퐁듀식의 농도 짙은 풍미를 느낄 수 있는 고급 초콜릿파우더다.
또 선물로도 좋은 '아이엠 유어스 초콜릿'(6구 초콜릿, 8500원)도 있다. 피스타치오, 프라린초콜릿, 프랑보아즈, 포카초콜릿, 아마레또, 아몬드 등 총 6종류의 수제초콜릿으로 품격을 더했다.
아울러 3월 15일까지 '아이엠 유어스' 온오프라인 이벤트를 진행한다. 신제품 '스트로베리 쇼콜라따' 구매 영수증 하단의 응모번호를 홈페이지(www.caffe-pascucci.co.kr )에 입력, '나는 당신의 0000이다'의 빈칸에 메시지를 작성하면 응모가 완료된다. 추첨을 통해 1등 골든듀 커플링(2쌍), 2등 뮤지컬 '몬테크리스토'공연 초대권(20쌍), 3등 파스쿠찌 아메리카노 해피콘(100명)을 증정하며, 당첨자는 3월 29일 홈페이지 및 개별연락을 통해 발표할 예정이다.
조강욱 기자 jomarok@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>