이번 신메뉴들은 입맛을 돋아주면서 잦은 황사로 인해 지친 고객들에게 도움이 될 수 있는 재료들로 구성된 점이 특징이다.
또한 향긋한 곤드레 산나물밥에 봄 향기 가득한 달래간장을 곁들여 들기름과 함께 즐기는 '곤드레 솥밥'이 지난해 봄 시즌메뉴로 출시돼 큰 사랑을 얻은 후 이번에 다시 앵콜 출시됐다.
신메뉴 출시와 함께 ‘비비고와 함께하는 힐링여행’을 주제로 고객 이벤트도 마련했다. 6월 15일까지는 신메뉴 주문 고객을 대상으로 스크래치 카드를 제공해 일본 오키나와로 힐링여행을 떠날 수 있는 2박 3일 패키지 여행상품권(2인)을 증정한다. 또한 신메뉴 식사 고객을 대상으로 증정하는 스탬프카드의 도장 수에 따라 음료와 인기 메뉴들을 제공하는 이벤트도 실시된다.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>