bar_progress

호남대, ‘2014국제요리경연대회’ 서비스부문 ‘금상’

최종수정 2014.05.25 07:15 기사입력 2014.05.25 07:15

댓글쓰기

호남대가 ‘2014국제요리경연대회’ 서비스부문에서  ‘금상’을 수상했다.송재종, 조수빈, 나단비, 김성수 교수, 김도하, 김유창 씨등 수상자들이 기념촬영을 하고있다. <왼쪽부터>

호남대가 ‘2014국제요리경연대회’ 서비스부문에서 ‘금상’을 수상했다.송재종, 조수빈, 나단비, 김성수 교수, 김도하, 김유창 씨등 수상자들이 기념촬영을 하고있다. <왼쪽부터>

썝蹂몃낫湲 븘씠肄

" 호텔경영·조리과학과, 김유창·조수빈·송재종·김도하·나단비 팀"

[아시아경제 노해섭 기자]호남대학교 호텔경영학과(학과장 이희승)와 조리과학과(학과장 이선호) 학생들로 구성된 호남대팀이 지난 23일부터 25일까지 서울 aT센터에서 열린 ‘2014 국제요리경연대회’에서 서비스부문 금상 수상의 영예를 안았다.
호텔경영학과 김영현 교수와 조리과학과 김성수 교수의 지도로 출전한 조리과학과 김유창(3년), 조수빈(3년), 송재종(3년)씨와 호텔경영학과 김도하(4년), 나단비(2년)씨 팀은 23일 오전 11시부터 오후 2시까지 열린 테이블 서비스부문에서 우수한 성적으로 금상을 차지했다.

2014국제요리경연대회는 (사)한국조리기능인협회와 (사)조리기능장협회가 공동으로 주최한 대한민국 최고의 국제요리경연대회로, 세계적 수준의 식품조리와 가공인력양성 및 한식의 세계화를 위해 개최되는 경연대회이다.
노해섭 기자 nogary@
<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>


간격처리를 위한 class