델몬트, '쿨 과일 레시피 공모전' 진행

[아시아경제 이광호 기자]세계적인 청과 브랜드 한국 델몬트 후레쉬 프로듀스는 오는 30일까지 델몬트 과일을 활용한 '쿨과일 레시피 공모전'을 진행한다고 25일 밝혔다.

쿨과일 레시피 공모전은 델몬트 공식 블로그(http://blog.freshdelmonte.co.kr)를 통해 진행되며, 요리에 관심이 많은 누구나 참여 가능하다. 델몬트 블로그의 해당 이벤트 페이지에서 쿨과일 레시피로 도전하고 싶은 델몬트 과일 1종을 골라 투표하고, 만들고 싶은 레시피를 간단하게 덧글로 남기면 50명을 선발하여 델몬트 과일 1박스를 제공한다.

이 중 최종 우수 응모자로 선정된 15명에게는 보쉬 핸드 블렌더 및 델몬트 과일을 추가 증정한다.

델몬트 관계자는 "델몬트 골드파인, 바나나, 키위는 더위에 지치기 쉬운 여름철에 더욱 시원하고 맛있게 즐길 수 있는 대표적인 여름 과일"이라며 "이번 이벤트를 통해 델몬트 과일을 활용한 이색 레시피로 더욱 건강하고 시원한 여름을 보낼 수 있길 바란다"고 말했다.


이광호 기자 kwang@

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>