본죽, 들깨미역죽 등 신메뉴 3종 개발

[아시아경제 김대섭 기자] 본죽은 여름철을 겨냥해 '자색고구마타락죽', '들깨미역죽', '수삼도가니죽' 등 신메뉴를 개발했다고 23일 밝혔다.

이번 신메뉴는 칼로리 걱정을 줄이면서 식이섬유가 풍부한 웰빙 메뉴를 콘셉트로 했다. 또 기력충전이 필요한 여름을 맞아 즐길 수 있는 프리미엄 보양죽이라는 게 회사측 설명이다.

신메뉴 출시 기념으로 내달 26일까지 이벤트를 진행한다. 신메뉴 구매 후 응모권을 받아 홈페이지(www.bonjuk.co.kr) 이벤트란에 쿠폰번호를 입력해 참여하면 된다. 다양한 경품을 제공할 예정이다.



김대섭 기자 joas11@

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