▷재료
파슬리 적당량, 크림치즈 200g, 다진 마늘 1작은술, 채소(오이, 당근 등) 약간
▷Cooking Tip
-다진 파슬리 대신 말린 파슬리가루를 쓰면 편리하다. 또 파슬리가루는 되도록 선명한 초록색을 띤 것을 구입하는 것이 좋다.
-크림치즈에 파슬리를 넣어 섞을 때에는 주거이나 포크로 으깨가면서 섞어야 잘 섞인다.
▷만드는법
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
꼭 봐야할 주요뉴스
"살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요"…난리난 '... 마스크영역<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>