본문 바로가기
Dim영역

이랜드 수사, 여름 메뉴 개편…신메뉴 10종 출시

스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄 RSS
이랜드 수사, 여름 메뉴 개편…신메뉴 10종 출시
AD
원본보기 아이콘
[아시아경제 오주연 기자]이랜드 외식사업부의 스시&일본요리 뷔페 수사가 특별 여름 보양식 신메뉴 10종을 출시했다고 24일 밝혔다.

수사의 이번 여름 신메뉴 10종은 스테미너 장어벤또, 치즈 함박스테이크, 레인보우 히야시라멘, 매콤 불닭 치즈롤, 어니언 알래스카롤, 야키니쿠 돈부리 피자, 생멜론 케이크, 사각사각 멜론소르베, 초코바나나 푸딩, 복숭아 펀치(무알콜)로 구성됐다.
이번 시즌에는 고객들에게 일본 명물 요리의 맛을 더 생생하게 제공하고자 주문 즉시 만들어내는 스테미너 장어벤또, 치즈 함박스테이크, 레인보우 히야시라멘 등을 선보이면서 즉석코너 메뉴를 강화했다. ‘스테미너 장어벤또’는 고슬고슬하게 지은 밥 위에 진하고 담백한 장어구이가 듬뿍 얹어져 원기보충을 위한 여름 보양식으로 제격이다. ‘치즈 함박스테이크’는 갓 구워낸 함박스테이크 위에 할라피뇨와 치즈크림을 올려 부드럽고 고소한 맛과 알싸한 매운맛을 동시에 즐길 수 있다. ‘레인보우 히야시라멘’은 시원한 가쓰오 육수와 7가지 채소가 어우러진 여름 라면으로 더위에 지친 입맛을 돋우어 준다.

독특한 재료로 만든 이색 롤 2종과 일식 스타일 피자 메뉴도 새롭게 선보인다. 매운 양념으로 구운 불닭에 체다치즈와 그라나 파다노 치즈를 곁들인 ‘매콤 불닭 치즈롤’, 훈제 연어 위에 아보카도로 만든 구아카몰 소스를 올려 색다른 맛을 느낄 수 있는 ‘어니언 알래스카롤’, 김과 밥으로 만든 도우 위에 소고기 구이와 치즈를 풍성하게 담은 ‘야키니쿠 돈부리 피자’ 등이다.

인기과일인 멜론과 복숭아, 바나나 등을 활용해 여름 입맛을 살려줄 디저트 메뉴 4종도 함께 출시된다.
이번 수사 여름 신메뉴 10종은 서울 강서 NC점을 제외한 잠실웰빙센터점, 광화문 D타워점, 목동 41타워점, 신천 M타워점, 미아사거리점 등 전국 16개 매장에서 판매하며 가격은 평일 런치 1만2900원, 평일 디너 및 주말, 공휴일 1만9900원이다.



오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

함께 본 뉴스

새로보기

이슈 PICK

  • "편파방송으로 명예훼손" 어트랙트, SBS '그알' 제작진 고소 강릉 해안도로에 정체모를 빨간색 외제차…"여기서 사진 찍으라고?" ‘하이브 막내딸’ 아일릿, K팝 최초 데뷔곡 빌보드 핫 100 진입

    #국내이슈

  • "푸바오 잘 지내요" 영상 또 공개…공식 데뷔 빨라지나 대학 나온 미모의 26세 女 "돼지 키우며 월 114만 벌지만 행복" '세상에 없는' 미모 뽑는다…세계 최초로 열리는 AI 미인대회

    #해외이슈

  • [이미지 다이어리] 그곳에 목련이 필 줄 알았다. [포토] 황사 극심, 뿌연 도심 [포토] 세종대왕동상 봄맞이 세척

    #포토PICK

  • 게걸음 주행하고 제자리 도는 車, 국내 첫선 부르마 몰던 차, 전기모델 국내 들어온다…르노 신차라인 살펴보니 [포토] 3세대 신형 파나메라 국내 공식 출시

    #CAR라이프

  • [뉴스속 용어]'비흡연 세대 법'으로 들끓는 영국 사회 [뉴스속 용어]'법사위원장'이 뭐길래…여야 쟁탈전 개막 [뉴스속 용어]韓 출산율 쇼크 부른 ‘차일드 페널티’

    #뉴스속OO

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

top버튼