이번에 선보이는 와라와라의 여름 신메뉴는 육류와 해산물 등 다양한 재료를 활용, 매콤함과 달콤한 맛을 부드럽게 담아낸 것이 특징이다. 기존 와라와라의 여름 시그니쳐 주류 메뉴인 ‘수박반통주’를 포함해 가성비와 트렌드 모두를 만족시키는 원플레이트 메뉴 2종, 저도주 칵테일과 논알콜 칵테일 4종 등을 내놨다. 또한 기존의 식사메뉴를 다양화했다.
이외에도 최근 저도주 칵테일, 논알콜에 대한 선호도가 높아지는 트렌드를 반영해 가볍게 마시기 좋은 저도주 칵테일 ‘리몬첼로토닉’, 논알콜 칵테일을 원하는 고객을 위한 ‘모히토에이드’, ‘그린애플에이드’, ‘히비스커스펀치’ 3종을 출시했다. 여기에 식사대용의 기존 삼시세끼 메뉴 군까지 다양화한 ‘불고기도시락’, ‘떡갈비마요덮밥’, ‘마약주먹밥’은 고객들의 배고픔을 달래기에 충분하다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
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