재료(2인분)
튀김가루 1컵, 물 3/4컵, 냉이 1줌, 식용유 적당량
만들기
▶ 요리 시간 20분
4. 냉이를 180℃의 튀김기름에 튀긴다. (Tip 냉이는 익지 않아도 먹을 수 있는 재료라 튀김옷이 바삭하게 익으면 바로 건져 체에 담아 기름을 뺀 후 접시에 담는다. )
원본보기 아이콘<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
4. 냉이를 180℃의 튀김기름에 튀긴다. (Tip 냉이는 익지 않아도 먹을 수 있는 재료라 튀김옷이 바삭하게 익으면 바로 건져 체에 담아 기름을 뺀 후 접시에 담는다. )
원본보기 아이콘<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>