새싹·나물등 봄메뉴 잇따라 선보여
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해산물과 봄새싹 샐러드. |
주재료로 쓰이는 새싹은 어린 식물로 다른 어떤 시기보다 단백질, 비타민, 미네랄, 효소, RNA, DNA 등이 많아 부드러운 맛뿐만 아니라 영양도 풍부하다.
양질의 식물성 단백질이 포함된 연두부도 들어가 있어 영양 면에서나 맛 면에서나 한 끼 식사로 부족함이 없다. 여기에 풍부한 해산물과 오리엔탈 드레싱이 어우러져 상큼한 것이 특징이다.
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차돌박이 봄나물 샐러드. |
'차돌박이 봄나물 샐러드'는 봄에만 만날 수 있는 다양한 봄나물을 주재료로 사용했다.
또한 이 제품은 소 한마리에 1KG밖에 나오지 않는 영양만점 차돌박이와 비타민 함량이 높은 신선한 봄나물인 돌나물, 참나물, 냉이 등을 새콤달콤한 소스로 마무리해 봄철 허약해진 기력을 보충하고 춘곤증을 예방하기에도 좋은 웰빙 샐러드다. 가격은 1만8000원.
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닭가슴살을 곁들인 새싹 샐러드 |
'닭가슴살을 곁들인 새싹 샐러드'는 그릴에 구운 케이준 치킨에 청정새싹, 비트싹, 알파파 등의 신선한 새싹과 쌉싸름한 맛을 내는 크레송 외 5가지의 야채들, 달콤새콤한 딸기를 주재료로 하는 봄에 딱 맞는 샐러드다. 여기에 상큼함을 더하는 딸기요거트 드레싱이 더해졌다.
특히 에피타이저인 샐러드의 야채, 주메뉴인 치킨, 디저트인 과일이 한 메뉴에 어우러져 봄철 다이어트를 시작한 여성들에게도 안성맞춤인 메뉴다. 가격은 8500원.