bar_progress
[AD]

아시아경제 최신 기획이슈

풀무원, 포도씨유로 볶은 깔끔한 짜장면

최종수정 2007.04.27 08:00 기사입력 2007.04.27 08:00

댓글쓰기

풀무원은 돼지기름 대신 포도씨유로 짜장소스를 볶아 만든 '포도씨유로 볶은 깔끔한 짜장면(2인분/4900원)'을 출시했다.

포도씨유를 사용해 기존 자장면에 들어 있는 포화지방산의 함량을 대폭 낮추고 깔끔한 맛을 강조한 제품으로, MSG를 비롯한 합성보존료, 합성착색료 등 인공첨가물을 전혀 넣지 않았다.

정통 수타 방식으로 면을 뽑아 기존 자장면에 비해 더욱 쫄깃한 면발을 맛볼 수 있다.

조인경기자 ikjo@akn.co.kr
<ⓒ '오피니언 리더의 on-off 통합신문' 아시아경제(www.akn.co.kr) 무단전제 배포금지>



간격처리를 위한 class

오프라인 사주를 온라인으로!

  • 나의전성기는 언제? 사주를 알면 인생이 보인다.
  • 이 사람과 어때요? 연인, 친구, 상사와 궁합보기
  • 대운을 내것으로! 좋은 번호가 좋은 기운을 가져옵니다.

※아시아경제 사주 · 운세 서비스 입니다.