롯데백화점 광주 “물 속에서 숙성시킨 소고기 맛은 어떨까?”

롯데백화점 광주 “물 속에서 숙성시킨 소고기 맛은 어떨까?” 원본보기 아이콘

[아시아경제 문승용 기자] 롯데백화점 광주점 식품관에서는 3℃ 이하의 차가운 물속에서 일정한 압력으로 숙성 시킨 소고기를 선보이고 있다. 최소 10일 숙성시켜 맛이 부드럽고, 육질이 아주 좋은 상품으로 1등급 등심 100g 당 7천9백원에 29일까지 판매한다.



문승용 기자 msynews@

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>