이디야, 디저트 신메뉴 '스노우 쿠키슈' 출시

[아시아경제 오주연 기자]이디야커피가 시즌한정 디저트 메뉴로 '스노우 쿠키슈'를 출시했다고 9일 밝혔다.

스노우 쿠키슈는 부드러운 슈에 고소한 쿠키 크럼블을 입혀 바삭함을 더했으며 쿠키슈 위에는 슈가파우더를 뿌려 마무리해 마치 눈이 내린 듯한 모습을 연상시킨다. 또한 슈 안에 부드럽고 차가운 크림이 듬뿍 들어가 있어 한 입 베어 물면 달콤함과 시원함을 느낄 수 있는, 여름 시즌에 잘 어울리는 메뉴다. 가격은 1800원.



오주연 기자 moon170@asiae.co.kr

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>