▷ 재료
바게트 1/2개, 새우살 1컵, 양송이버섯 4개, 느타리버섯 1/3팩, 버터 2, 다진 마늘 2, 우유 1+1/2컵, 생크림 1/2컵, 파르메산 치즈가루 2, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
▷ 만들기
★ 요리 시간 25분
$pos="C";$title="";$txt="1. 바게트는 1cm 두께로 어슷하게 썬다.";$size="";$no="2018043016525589349_1525074775.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>
$pos="C";$title="";$txt="3. 양송이버섯은 4등분하고, 느타리버섯은 가닥가닥 찢는다.";$size="";$no="2018043016553589354_1525074935.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>
$pos="C";$title="";$txt="4. 팬에 버터를 두르고 새우살과 다진 마늘을 넣어 볶다가 양송이버섯, 느타리버섯을 넣고 볶는다.";$size="";$no="2018043016555989355_1525074959.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>
$pos="C";$title="";$txt="5. ④에 우유 1+1/2컵과 생크림을 넣어 끓여 걸쭉하게 농도를 맞추고 파르메산 치즈가루, 소금, 후춧가루를 넣어 간을 맞춰 바게트 빵 위에 먹음직스럽게 올린다.";$size="";$no="2018043017000089376_1525075201.jpg";@include $libDir . "/image_check.php";?>
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
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