bar_progress
[AD]

아시아경제 최신 기획이슈

「오늘의 레시피」오이롤

최종수정 2016.08.17 16:46 기사입력 2016.08.17 16:46

댓글쓰기

오이롤

오이롤


주재료(2인분)
오이 1, 노랑·빨강파프리카 1/2개씩, 쌈용와사비잎 5장

겨자 소스 재료
연겨자 1, 설탕 0.5, 식초 1, 간장 0.5, 물엿 0.5

만들기
▶ 요리 시간 20분
1. 오이는 반으로 잘라 필러를 이용해서 얇게 썬다.

1. 오이는 반으로 잘라 필러를 이용해서 얇게 썬다.




2.노랑, 빨강 파프리카는 채 썰고 와사비 잎은 먹기 좋게 찢는다.

2.노랑, 빨강 파프리카는 채 썰고 와사비 잎은 먹기 좋게 찢는다.




3. 슬라이스 한 오이 위에 노랑, 빨강 파프리카와lf 쌈용 와사비 잎을 얹어 돌돌 만다.

3. 슬라이스 한 오이 위에 노랑, 빨강 파프리카와lf 쌈용 와사비 잎을 얹어 돌돌 만다.


4. 분량의 겨자 소스 재료를 섞어 곁들인다.

4. 분량의 겨자 소스 재료를 섞어 곁들인다.




<ⓒ세계를 보는 창 경제를 보는 눈, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

간격처리를 위한 class 간격처리를 위한 class