본문 바로가기
Dim영역

안다즈 서울 강남, '페스티브 위켄드 브런치' 시작

뉴스듣기 스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄 RSS

씨푸드 그릴, 미트앤코 스테이크 하우스, 바이츠 앤 와인
섹션별 다양한 음식 경험

안다즈 서울 강남, '페스티브 위켄드 브런치'(사진=안다즈 서울 강남 제공).

안다즈 서울 강남, '페스티브 위켄드 브런치'(사진=안다즈 서울 강남 제공).

AD
원본보기 아이콘

[아시아경제 김유리 기자] 안다즈 서울 강남은 연말 페스티브 시즌을 맞아 다양한 브런치 요리를 즐길 수 있는 '페스티브 위켄드 브런치'를 선보인다고 9일 밝혔다. 12월 한 달간 가족, 친구 등과의 모임을 위한 페스티브 콘셉트로 브런치를 진행한다.


에피타이저, 메인요리, 디저트까지 섹션별로 다양한 음식을 경험할 수 있다. 씨푸드 그릴, 미트앤코 스테이크 하우스, 바이츠 앤 와인에서 특색 있는 음식이 준비된다. 샴페인 한 잔을 시작으로 포카치아 식전 빵, 신선한 해산물 아이스 볼이 테이블로 서브되며, 씨푸드 그릴 스테이션에는 셸 크랩, 구운 문어, 라이스 볼 등 정통 지중해 요리를 맛볼 수 있다. 미트앤코 스테이크 하우스 스테이션은 아메리칸 스타일의 육류 요리, 소고기 안심, 양고기, 소고기 타르타르 등이 준비된다. 바이츠 앤 와인 스테이션에선 카빙 스테이션과 훈제 연어, 치즈, 다양한 올리브, 샐러드, 각종 무알콜 음료 등을 맛볼 수 있다. 호텔 셰프가 테이블을 돌아다니며 고객에게 스테이크를 직접 썰어 서빙하는 카빙 트롤리 서비스와 함께 디저트류, 페이스트리, 무알콜 칵테일 등 자리에서 바로 이용할 수 있는 트롤리 서비스도 이뤄진다.

페스티브 위켄드 브런치는 12월 주말(토·일요일) 1부는 오전 11시30분부터 오후 1시, 2부는 오후 1시30분부터 오후 3시까지 이용할 수 있다. 12월10·11일에는 1+1 행사도 진행한다. 예약은 네이버 안다즈 조각보 페이지와 유선 전화로 가능하다.




김유리 기자 yr61@asiae.co.kr
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

함께 본 뉴스

새로보기

이슈 PICK

  • 6년 만에 솔로 데뷔…(여자)아이들 우기, 앨범 선주문 50만장 "편파방송으로 명예훼손" 어트랙트, SBS '그알' 제작진 고소 강릉 해안도로에 정체모를 빨간색 외제차…"여기서 사진 찍으라고?"

    #국내이슈

  • 美대학 ‘친팔 시위’ 격화…네타냐후 “반유대주의 폭동” "죽음이 아니라 자유 위한 것"…전신마비 변호사 페루서 첫 안락사 "푸바오 잘 지내요" 영상 또 공개…공식 데뷔 빨라지나

    #해외이슈

  • [포토] 정교한 3D 프린팅의 세계 [포토] '그날의 기억' [이미지 다이어리] 그곳에 목련이 필 줄 알았다.

    #포토PICK

  • 제네시스, 中서 '고성능 G80 EV 콘셉트카' 세계 최초 공개 "쓰임새는 고객이 정한다" 현대차가 제시하는 미래 상용차 미리보니 매끈한 뒤태로 600㎞ 달린다…쿠페형 폴스타4 6월 출시

    #CAR라이프

  • [뉴스속 인물]하이브에 반기 든 '뉴진스의 엄마' 민희진 [뉴스속 용어]뉴스페이스 신호탄, '초소형 군집위성' [뉴스속 용어]日 정치인 '야스쿠니신사' 집단 참배…한·중 항의

    #뉴스속OO

간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

top버튼