이번에 진행되는 피자 페스티벌에는 피자헛의 인기 신메뉴가 대거 포함된 것이 특징이다.
뿐만 아니라 정통 프리미엄 안창살 스테이크와 향긋한 버섯을 더해 입 안 가득 풍미가 가득한 '리치골드 그릴드 스테이크 머쉬룸'과 쌀도우로 고소함을 배가 시킨 'New 더 맛있는 피자'까지 총 4종의 신메뉴를 새롭게 접할 수 있다.
특히 올해는 시간 제약 없이도 편하게 페스티벌을 이용 할 수 있도록 주중 점심에만 운영하던 피자 페스티벌의 시간대를 주중 저녁과 주말까지 확대했다.
주중 디너(17:00-22:00) 및 주말은 여기에 리치골드 그릴드 스테이크, 치즈크러스트 베이컨 포테이토, New 더 맛있는 피자 갈릭비프 등 3종을 추가해 총 9종의 피자가 제공된다. 샐러드와 음료는 어느 시간에 방문하더라도 제한 없이 자유롭게 이용 가능하다.
이번 피자 페스티벌은 내년 2월28일까지 운영되며, 전국 62개 레스토랑 매장에서 동시에 즐길 수 있다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>