주재료(2인분)
쇠고기(얇게 썬 것) 200g, 멥쌀가루 1/4컵, 찹쌀가루 1/4컵, 깻잎 10장, 대파 1/2대, 소금ㆍ후춧가루 약간씩, 식용유 약간
겨자 소스 재료
연겨자 0.5, 식초 1.5, 설탕 1, 물 2, 콩가루 1, 간장 0.5, 소금 약간
▶ 요리 시간 35분
글ㆍ사진=네츄르먼트 제공
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>