이번 신제품은 여름 제철 과일인 자두와 천도복숭아를 생과일 그대로 매장에서 직접 갈아 과일 본연의 맛과 영양을 담은 것이 특징이다.
‘자두 주스’와 ‘천도복숭아 주스’는 생 자두와 천도 복숭아가 각각 그대로 들어가 제철 과일의 풍부한 맛과 향을 즐길 수 있다. ‘자두 밀크 리프레셔’는 생 자두에 우유가 더해져 부드럽게 마실 수 있는 음료다. ‘자두 요거트’는 생 자두와 내추럴 요거트가 더해져 진한 요거트맛을 느낄 수 있다. ‘천도복숭아 그릭요거트 타퍼’는 설목장 유기농 우유로 만들어 더욱 진한 그릭요거트 위에 향긋한 천도복숭아가 올라가 그래놀라와 함께 아삭한 식감을 즐길 수 있다.
오주연 기자 moon170@asiae.co.kr
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>